25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

ASA estreia com derrota na Série D do Campeonato Brasileiro

Jacuipense-BA venceu o time de Arapiraca pelo placar de 2 a 0

ASA perdeu fora de casa para o Jacuipense-BA

Neste domingo, ASA estreou na Série D do Campeonato Brasileiro sendo derrotado por 2 a 0, em partida contra o Jacuipense, no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, na Bahia. Os dois estão no Grupo A7 ao lado de Vitória-PR e Campinense.

O ASA levou o primeiro gol aos três minutos do primeiro tempo, depois que o zagueiro Matheus, do Jacuipense, chutou e o goleiro alvinegro Marcão aceitou. Ele mesmo reconheceu o erro. Na virada do intervalo, o técnico Nedo Xavier reconheceu as falhas não só do goleiro Marcão e pediu dos jogadores mais atenção para evitar desperdiçar chances de gol.

Na segunda etapa, o atacante Gabriel machucou o tornozelo e foi substituído pelo atacante Thauan. Mas o sonho do empate acabou justamento aos 44 minutos da etapa final com o gol de Marcelo de Cássio.

O ASA volta a jogar neste sábado, às 16h em casa, contra o Vitória das Tabocas-PE.