19 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Brasil vence Uruguai em amisto com gol de Neymar

Seleção volta a campo contra Camarões na terça-feira, último jogo do ano

Não foi um bom jogo no Emirates Stadium, em Londres, mas o Brasil venceu o Uruguai por 1 a 0 nesta sexta-feira (16), no penúltimo amistoso da seleção no ano. Neymar fez o gol decisivo cobrando pênalti aos 30 minutos do segundo tempo.

O resultado manteve os 100% de aproveitamento da equipe de Tite após a Copa do Mundo. Desde a eliminação para a Bélgica nas quartas de final, foram cinco vitórias em cinco jogos, contra Estados Unidos, El Salvador, Arábia Saudita, Argentina e, agora, Uruguai.

Truncado

A seleção voltou a apresentar dificuldades para criar chances diante de uma defesa bem postada e dependeu quase que exclusivamente da criatividade de Neymar, que buscou bastante jogo e tentou armar a equipe. O pênalti saiu após arrancada de Danilo, que resultou no lateral sofrendo falta de Laxalt dentro da área.

O Brasil volta a campo para o último jogo da temporada na próxima terça-feira (20), contra Camarões, novamente na Inglaterra.