20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Copa do Brasil: Fora de casa, Galo vence e se classifica; Em Arapiraca, Asa faz bom jogo, mas fica pelo caminho ao empatar com o Goiás

Ainda invicto na temporada, Galo da Pajuçara chegou a sua nona vitória em 2023. Ao Fantasma, resta se orgulhar pela boa atuação frente o Goiás

Por Dyego Barros

Visitando o União Rondonópolis, do Mato Grosso, o CRB estreou na Copa do Brasil precisando apenas de um empate para avançar à segunda fase da competição e embolsar cerca de R$ 1,65 milhão em premiações. Mas, ainda invicto na temporada, o alvirrubro alagoano segue com sede de vitórias sob o comando de Umberto Louzer, e adicionou mais uma ao seu cartel, superando os donos da casa, por 1 a 0, com gol de Renato. O sexto anotado pelo meia-atacante com a camisa vermelha em 2023.

Confronto de ‘xaras’ define próximo adversário regatiano

Com o resultado, o Galo da Pajuçara encara, na próxima etapa do certame, quem se classificar no duelo de Operários. Os ‘xarás’, das cidades de Campo Grande-MS e Ponta Grossa-PR, medem forças ainda na noite desta quarta-feira (01).

Asa fica pelo caminho ao empatar com o Goiás

Diante de um adversário de Série A do Campeonato Brasileiro, o Asa de Arapiraca tinha uma missão consideravelmente mais difícil que a do time da capital, mas foi guerreiro. Depois de sair atrás do esmeraldino goiano no marcador, aos 17 da etapa inicial, o Fantasma buscou o empate 10 minutos depois, com Everton Heleno, para explosão dos torcedores alvinegros que lotaram o Estádio Coaracy da Mata.

Equilibrada, a partida seguiu franca, com chances para ambos os lados. Sem se intimidar, o Gigante do Agreste lutou até o final, mas o goleiro Tadeu, e a falta de capricho em algumas das finalizações, impediram que os arapiraquenses chegassem ao gol da virada. Bom o Verdão do Centro-Oeste, que beneficiado pelo regulamento, conquistou a vaga após o empate de 1 a 1.