20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Copa do Nordeste: CRB perde invencibilidade diante do Bahia; CSA é superado pelo Sport no Rei Pelé

Classificado para as quartas da competição, Galo deixa status de invicto escapar na Fonte Nova. No Trapichão, reservas do CSA saem na frente, mas sofrem virada do Sport

Mesmo já eliminado, Bahia impôs dura derrota ao Galo – Foto: Rafael Falcão / Twitter CRB

Oito partidas definiram a fase de grupos da Copa do Nordeste na noite desta quarta-feira (22).

Fim da invencibilidade regatiana

Diante do Bahia, na Fonte Nova, o CRB perdeu uma invencibilidade que sustentava há 18 jogos, amargando sua primeira derrota em 2023. Com gols de Jhoanner Chavez, Everaldo e Arthur Sales, o Tricolor da Boa Terra bateu os comandados de Umberto Louzer por 3 a 0, impedindo que o Galo ultrapassasse o Ferroviário, no Grupo A.

Classificado na 4ª posição, o Alvirrubro enfrentará o líder da chave, Sport, nas quartas de final do certame. Pelas campanhas das equipes na etapa classificatória, a vaga nas semis será definida na casa dos rubro-negros, em partida única.

Cumprindo tabela, Azulão perde para o próximo adversário do CRB

Se despedindo da competição com um time recheado de reservas, O CSA foi derrotado justamente pelo Leão da Ilha do Retiro, por 3 a 1, no Rei Pelé.

Após Celsinho abrir o placar, aos 13’, cobrando falta, o Azulão sofreu o empate nos acréscimos do primeiro tempo, viu o lateral ser expulso antes da saída para os vestiários e não resistiu à pressão dos pernambucanos nos 45 minutos finais.