20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Copa do Nordeste: CSA fica no empate com o Sampaio Corrêa em São Luís

Azulão sai atrás do marcador, mas busca empate no segundo tempo

Pimentinha pressiona Pará durante a partida – Foto: Ronald Felipe / SCFC

Em jogo válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o CSA visitou o Sampaio Corrêa, na noite desta terça-feira (22), e empatou por 1 a 1 com os maranhenses no Estádio Castelão.

Após sair atrás do marcador no primeiro tempo da partida, quando Rafael Furtado marcou para a equipe de São Luís, o Azulão buscou o empate na etapa complementar, com João Felipe, peça fundamental para o crescimento do time azulino nos 45 minutos finais do confronto, depois de sair do banco de reservas.

Com o resultado, os azulinos seguem ocupando a sexta posição do Grupo B, permanecendo fora da zona de classificação para a fase seguinte da competição regional.

Bergantin vem aí

À beira do campo diante da Bolívia Querida, o técnico interino Bebeto Moraes dará lugar a Vinícius Bergantin nos próximos compromissos do Centro Sportivo Alagoano. Ex-Santo André, o profissional, de 42 anos, deve estar à frente do time que buscará a classificação para as semifinais do Estadual em Coruripe, no próximo domingo (26).