3 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB é goleado pelo São Paulo e dá adeus à Copa do Brasil

Com muita facilidade, Tricolor Paulista vence por 3 a 0 e aguarda sorteio da quarta fase na próxima segunda-feira, dia 19

Pela primeira vez em sua história na terceira fase da Copa do Brasil, o CRB foi goleado, por 3 a 0, pelo São Paulo e deu adeus à competição. Marcos Guilherme, Valdívia e Rodrigo Caio foram os autores dos gols da partida desta quarta-feira (14), no Rei Pelé.

Destaque da partida, Valdívia marcou seu gol e deu uma assistência.

No primeiro jogo entre as equipes, ocorrido no dia 28 de fevereiro, o São Paulo venceu por 2 x 0 no Morumbi. Antes de começar o duelo, o Galo Praiano precisava de uma vitória por dois gols de diferença para tentar decidir a vaga nos pênaltis. Uma diferença de três gols garantia a classificação direta.

Agora classificado, o Tricolor que já tinha eliminado na segunda fase o CSA (por 2 a 0), aguarda o próximo sorteio, marcado para a próxima segunda-feira (19), às 11h, para saber qual o clube que irá enfrentar na quarta fase da competição.

O Jogo – Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, após uma saída de bola errada do zagueiro Flávio Boaventura, o São Paulo aproveitou para abrir o placar de 1 a 0.

Aos 17 minutos, o árbitro Marcelo de Lima Henrique ignorou a bola no braço de Rodrigo Caio dentro da área. Os torcedores e a comissão técnica do CRB reclamaram muito, pedindo a penalidade.

Na segunda etapa o time alagoano mostrou toda sua fragilidade defensiva. Outra vez. Com dois minutos de jogo os visitantes ampliaram com Valdívia o marcador para 2 a 0. Meia-atacante recebeu de Petros e não perdoou.

Dez minutos depois o São Paulo transformou o jogo em goleada. Valdívia bateu escanteio e Rodrigo Caio subiu sozinho para fazer 3 a 0. O jogo terminou com o placar agregado de 5 a 0 para o clube paulista.