20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB empata com o Náutico nos Aflitos pela Copa do Nordeste

Cobrando pênalti no último minuto do tempo regulamentar, Diogo Silva se redime de falha e mantém Galo invicto na temporada

No choque de alvirrubros, um ponto para cada lado – Foto: Jailton Junior /JC

Jogando no Estádio dos Aflitos, o Clube de Regatas Brasil empatou com o Naútico neste sábado (4), em compromisso válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O Timbu esteve à frente do marcador duas vezes. Primeiro com Souza, após falha de Diogo Silva. Renato igualou o marcador, chegando ao quinto gol com a camisa do Galo na temporada. Os pernambucanos voltaram a abrir vantagem com Kayon, mas, cobrando pênalti, no último minuto do tempo regulamentar, Diogo Silva se redimiu, deixando tudo igual novamente e dando números finais à partida: 2 a 2.

Com o resultado, o CRB ocupa a 2ª colocação do grupo A, somando 4 pontos em dois jogos disputados. Pelo torneio regional, a equipe do técnico Umberto Louzer volta a campo no dia 15, quando visitará o Campinense na cidade de Campina Grande. Antes, os regatianos enfrentam o CSE pelo campeonato estadual.