18 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB estreia com vitória na Copa do Nordeste diante do seu torcedor

Para início de temporada, a vitória de 1 a 0 contra o Sport de Recife levou o torcedor ao delírio no Rei Pelé

CRB estreia na Copa do Nordeste 2022 com uma boa vitória contra o Sport do Recife

O CRB iniciou sua temporada 2022 jogando diante da torcida no Estádio Rei Pelé  e logo conquistando uma vitória na estreia da Copa do Nordeste, contra o Sport do Recife.

Uma estreia com o pé direito era tudo que a torcida regatiana queria e teve a oportunidade de soltar o grito de gol da garganta aos 39   minutos do primeiro tempo, após o belo gol do atacante Marcinho, em chute fora da área, indefensável para o goleiro da equipe pernambucana.

O CRB fez uma primeira etapa tranquila e teve muito mais oportunidades de gol do que o time pernambucano, que se limitou a defender. O meia Diego Torres, por exemplo teve duas oportunidades claras de gol e desperdilou.

No segundo tempo o Sport apareceu para o jogo e foi melhor que o CRB. Dominou as ações e foi muito ofensivo, obrigando o goleiro Diogo Silva a fazer grandes defesas.

Apesar disso, o CRB conseguiu sustentar o placar de 1 a 0, para a alegria geral do torcedor