22 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence o Criciúma fora de casa e segue vivo por vaga na Série A

Em oitavo lugar, o Galo chegou aos 43 pontos e segue no bolo com diversos times que brigam por duas vagas no G4

O CRB encerrou um jejum de seis jogos ao vencer o Criciúma, fora de casa, no Heriberto Hülse, em um estádio com apenas 6 mil torcedores, e chegou aos 43 pontos.

Em oitavo lugar, o Galo ainda sonha com o acesso. Por outro lado, o time do Sul segue sem ganhar: são cinco partidas sem uma vitória e um time estacionou nos 29 pontos, seguindo no Z4.

1 a 0 para o Galo

Ao time da casa só a vitória interessava e o Criciúma jogou diante de suas necessidades. Pressionando, o CRB só conseguiu chegar ao ataque com 20 minutos de jogo. Depois deste momento, a partida ficou franca e aberta.

No segundo tempo, o Criciúma seguiu criando, atingindo a trave regatiana pela segunda vez na partida. Mas quem não faz leva e melhor para o Galo. Aos 30 da etapa final, Daniel Borges cruzou na medida para Léo Ceará, que subiu livre e mandou no canto de Luiz.

Apesar de ainda faltar 15 minutos para o fim da partida, torcedores já abandonavam o estádio. Quem ficou, vaiava o time. Pior para o Criciúma, que antes do fim da partida acertou a trave do CRB mais uma vez, mas a partida terminou mesmo 1 a 0.

Próxima rodada

O Criciúma volta a campo no próximo sábado, contra o Figueirense, às 16h30, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Na quinta, o CRB recebe o Botafogo, às 19h15, no Rei Pelé. Os jogos são válidos pela 31ª rodada.