25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence o Paysandu, fatura R$ 1,7 milhão e avança na Copa do Brasil

Galo, de virada, marcou 2 a 1 na Arena Curuzu, em Belém do Pará

Diego Torres marcou o gol de empate ainda no primeiro tempo

O CRB conquistou uma brilhante vitória, de virada, pela Copa do Brasil, nesta terça-feira, 13, ao vencer o Paissandu, em Belém (PA) por 2 a 1.

Com o resultado, o Galo sai do Pará classificado e com um faturamento de R$ 1,7 milhão pelo avanço para a terceira fase da competição.

O Paysandu saiu na frente, mas, em plena Curuzu, tomou a virada do CRB. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, gols tardios de Israel, para o time da casa, e Diego Torres para o CRB

A vitória regatiana veio com Hyuri, na etapa final. O Papão da Curuzu pressionou até o fim em busca de uma nova igualdade no placar,  na esperança de levar à decisão por pênaltis, mas Diogo Silva fechou o gol do Galo e garantiu a classificação.

O CRB com a premiação R$ 1,7 milhões  da CBF terá melhores condições se preparar para a etapa seguinte da Copa do Brasil.

O detalhe é que o Payssandu passa a ser freguês do CRB nesta Copa. No ano passado, o time paraense também foi desclassificado pelo Galo dentro de casa.