20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA bate Cruzeiro de Arapiraca e dorme no G4 do Campeonato Alagoano

Azulão teve dificuldades para superar o ferrolho adversário e só encontrou o gol após lindo arremate de Jean Carlo

Jean Carlo festeja gol que deu a vitória ao Azulão – Foto: Aílton Cruz / Gazeta de Alagoas

Foi suado, mas o CSA venceu o Cruzeiro de Arapiraca por 1 a 0 neste sábado (11) e, além de espantar o risco de rebaixamento para 2ª divisão do estadual, vai dormir no G4 da competição.

Bem postado defensivamente, o time arapiraquense exigiu paciência do Azulão, que chegou ao gol apenas aos 28 minutos da etapa complementar, depois de um lindo arremate de Jean Carlo. O chute que encontrou o ângulo do goleiro Jerfesson premiou os torcedores que deixaram as prévias de carnaval de lado para apoiar o Centro Sportivo Alagoano na partida que tinha caráter decisivo.

Ao final dos 90 minutos, o camisa 21 do CSA falou sobre o lance que determinou o resultado do confronto:

–  Fui feliz ali no lance do gol e consegui acertar. Agora é descansar, depois trabalhar e pensar no Ferroviário, pela Copa do Nordeste. Precisamos seguir firmes na sequência da temporada – afirmou o atacante.

Secador ligado

Agora, os comandados do técnico interino Bebeto Moraes ‘secam’ Asa e Coruripe para dependerem apenas de si mesmos na última rodada da fase classificatória. Com o mando de campo, o Gigante do Agreste recebe o lanterna, Desportivo Aliança, amanhã. Já o Hulk enfrentará o Murici, em Murici, no próximo dia 19.