17 de junho de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA leva virada no final e perde em casa

Azulão perdeu mais vez a chance de assumir, temporariamente, a liderança da Série B

Com uma virada aos 45 minutos do segundo tempo, o Vila Nova bateu o CSA por 2 a 1 em pleno Rei Pelé, em Maceió (AL), na partida que abriu a 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e entrou no G4 da competição.

Com 46 pontos, o CSA poderia ter dormido na liderança se vencesse, mas permanece em segundo com dois pontos a menos do que o líder Fortaleza.

O Vila Nova, agora com 43 pontos, assumiu a quarta colocação e dorme dentro do G4, mas ainda pode ser ultrapassado já que os outros nove jogos da rodada ainda serão disputados.

Gols

Jhon Cley bateu cruzado no último minuto do primeiro tempo, superando o goleiro Mateus Pasinato e abrindo o placar. A resposta do Vila Nova veio aos 18 minutos do segundo tempo. Wellington Reis arrancou pela direita e cruzou rasteiro para Rafael Silva desviar e empatar a partida.

Nos minutos finais, o CSA pressionou em busca do gol da vitória. Empurrado pela torcida, o time da casa conseguiu acuar o adversário e finalizar diversas vezes, mas sem sucesso.

No contra-ataque, no entanto, os visitantes mataram o jogo. Aos 45 minutos, Rafael Silva foi lançado em velocidade, invadiu a área pela direita e bateu cruzado para marcar o segundo gol e garantir a vitória de virada do Vila Nova.