27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA perde para a líder Chape e se distancia do G4 da Série B

Azulão perdeu a segunda consecutiva e ficou com 28 pontos, contra 34 do Juventude, em quarto

O CSA foi derrotado na noite desta terça (10), em partida válida pela 21ª rodada da Série B, pelo placar de 1 a 0 no estádio Rei Pelé. A Chapecoense saiu vitoriosa na partida e se isolou ainda mais na liderança, chegando aos 18 jogos de invencibilidade. Já o Azulão não se recupera e segue distante da ponta da tabela.

Com o resultado, a Chapecoense soma 44 pontos, abrindo oito do vice-líder América Mineiro, com um jogo a menos. O CSA, por outro lado, perdeu a segunda consecutiva e ficou com 28 pontos, contra 34 do Juventude, em quarto. Essa foi a primeira derrota do time alagoano no Rei Pelé desde que Mozart assumiu o comando técnico.

1 a 0

O Azulão atrapalhou a saída de bola da Chapecoense, mas criou poucas chances de gol. Por outro lado, os visitantes a Chapecoense conseguiram atacar apenas uma vez no primeiro tempo. Apesar de ter mais posse de bola, o CSA não conseguiu transformar a superioridade em gol e o jogo foi para o intervalo no 0 a 0.

O único gol da partida aconteceu logo aos 7 minutos do segundo tempo, quando Paulinho Moccelin deu bela assistência para Anselmo Ramon, que apareceu em frente de Matheus Mendes e só teve o trabalho de tirar do goleiro para colocar a bola no fundo das redes.

O CSA não se encolheu e tentou empatar, mas a Chape manteve o Azulão no seu campo defensivo, anulando o adversário.

Na próxima rodada, a Chapecoense visita o Sampaio Corrêa na sexta (20), às 19h15, no Castelão, em São Luis (MA). Um dia depois, às 19h, o CSA desafia o Cuiabá na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT).