30 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA perde para o Ceará e segue sem vencer no Nordestão

Azulão foi derrotado por 1×0, com o gol da partida sendo marcado ainda no primeiro minuto de jogo

Em jogo realizado no Estádio Castelão, em Fortaleza, pelo grupo D da Copa do Nordeste, o CSA foi derrotado pelo Ceará por 1×0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Arhur, ainda no primeiro minuto de jogo, aproveitando um cruzamento entre os zagueiros do azulão.

Com a vitória, o time cearense segue na liderança da chave, ainda mais isolado, agora com seis pontos. O Sampaio Corrêa é o segundo colocado com um ponto, mesma pontuação do próprio CSA, mas ainda joga pela rodada, recebendo o lanterna Salgueiro, que ainda não pontou.

O CSA precisa agora focar sua atenção no duelo contra o ASA, neste domingo (4) no Rei Pelé, pelo Campeonato Alagoano. Pela Copa do Nordeste, voltará a campo somente no dia 15 de fevereiro, também em casa, quando recebe o Salgueiro-PE, precisando vencer para seguir com chances de classificação.