19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA vacila e perde dentro de casa para o Goiás pela série B do brasileiro

Vitória de 1 a 0 sobre o Azulão levou o Goiás para o G-4

Goiás fez a festa no Rei Pelé com a vitória de 1 a 0 contra o azulão

O CSA vacilou dentro de casa e perdeu o jogo contra o Goiás, em pleno Estádio Rei Pelé, por 1 a 0, nesta quarta-feira, 14, pela  11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time goiano retornou ao bloco do G-4, ganhando a posição do Guarani de Campinas.

O único gol do confronto foi marcado no final do primeiro tempo. Depois de criarem boas chances, mas não aproveitarem, os visitantes abriram o placar aos 39 minutos com Alef Manga, que desferiu um forte e belo chute de fora da área e a bola encontrou o canto esquerdo das redes azulinas.

Na segunda etapa, o CSA foi melhor na partida e chegou a acertar duas bolas na trave. Mas, foi só. Os azulinos não conseguiram o gol do empate, graças a aplicação tática do adversário dentro de campo.

Com o resultado, o CSA caiu para a 13ª posição na tabela do campeonato.