1 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

E o CRB perdeu de novo

Goiás venceu por 2×1; Galo teve pênalti anulado e Neto Baiano criando chances, mas acabou levando gol imediatamente após empatar a partida

Em confronto direto na luta pela fuga da zona de rebaixamento, o Goiás deixou o Z4 do Brasileiro da Série B, nesta terça-feira (26), ao vencer o CRB, por 2 a 1, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, pela 13ª rodada da Segunda Divisão.

Foi a terceira vitória em quatro jogos do Goiás, que chegou aos 15 pontos e subiu para a 14ª colocação. Já o Galo vinha de uma invencibilidade de três partidas e estacionou nos 12, seguindo na zona de rebaixamento, em 18º lugar.

O jogo

Jogando fora de casa, o CRB viu o Goiás tomando a iniciativa da partida, enquanto o Galo se via apostando na bola parada e no contra-ataque. E teve até algumas chances no primeiro tempo, mas logo aos três minutos do segundo, o Goiás abriu o placar. Giovanni cruzou para dentro da área, Alex Silva não conseguiu dominar e a bola sobrou para Lucão bater de primeira no ângulo de João Carlos.

Na grande polêmica do jogo, Neto Baiano caiu após confusão dentro da área e o árbitro Leandro Bizzio Marinho assinalou pênalti, mas voltou atrás depois de consultar o bandeirinha. Logo depois, Lucão girou em cima do zagueiro, passou por João Carlos e, mesmo com o gol aberto, acertou a trave.

O CRB chegou ao empate aos 33, com gol contra de Edcarlos. Mas como na última partida, o CRB não conseguiu ficar sem tomar gol por um minuto após o seu: Márcio saiu jogando errado e Lucão invadiu a área e bateu no cantinho de João Carlos. Para piorar, na nova saída o Goiás quase ampliou.

Nos acréscimos, Lucão cometeu falta no campo de ataque, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. O CRB se lançou todo ao ataque e quase empatou no último lance, mas ficou nisso.