2 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Foi um sufoco, mas enfim o CRB vence o Botafogo no Rei Pelé

Depois de 7 rodadas o galo vence na estreia do técnico Roberto Fernandes

CRB vence após sete rodadas sem saber o que era ganhar um jogo

Foi no sufoco, mas, enfim, o CRB conseguiu vencer o Botafogo (SP), após 7 partidas sem saber o que era ganhar um jogo pela série B do campeonato brasileiro.

O placar foi de 1 a 0, mas o resultado não poderia ser melhor para o técnico estreante, Roberto Fernandes.

O CRB, ainda assim, foi um time que deixou muito a desejar, principalmente no segundo tempo, quando se apresentou totalmente atabalhoado.

A vitória deste domingo coloca o time na 13.ª posição com 37 pontos – cinco pontos a mais que o Figueirense, primeiro time na zona de rebaixamento

O CRB ditou o ritmo nos primeiros 45 minutos e merecia ter ido para o intervalo com alguma vantagem no placar, mas as oportunidades que surgiram foram desperdiçadas.

O gol do galo veio no segundo tempo e por pura sorte do atacante Pablo Dyego. Foi aos 11 minutos, após cobrança de escanteio, Darley espalmou, Robinho chutou no rebote e Pablo Dyego, de cabeça, desviou para as redes.

O CRB agora descansará uma semana. Seu próximo jogo será contra o América (MG), no próximo sábado, às 18h30 na Arena Independência, em Belo Horizonte.