20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Galo brilhante, de virada, vence Botafogo e entra no G-4 da série B

CRB conquistou a vitória no segundo tempo: 2 a 1

CRB vence o Botafogo e chega ao G-4 da série B

O CRB entra no G-4 da série B do campeonato brasileiro com 17 pontos, ao vencer o Botafogo (RJ) por 2 a 1 no Estádio Rei Pelé, nesta terça-feira, 6 de  julho.

O galo venceu o jogo de virada com gols de Nicholas Careca, logo no primeiro minuto do segundo tempo, e Marthã aos 30 minutos, após cabecear o levantamento no escanteio cobrado por Renan Bressan. Mas, quem mais brilhou em campo neste jogo foi o goleiro regatiano Diogo Silva, que realizou defesas fantásticas no  com

Já o Botafogo iniciou bem o primeiro tempo e marcou seu gol aos 29 minutos  com Rafael Navarro.

O CRB manteve seu script de realizar um péssimo primeiro tempo nesta série B para se recuperar na etapa seguinte. O importante hoje é que o Galo conseguiu uma vitória importante, garantindo seu lugar entre os 4 primeiros da competição, no inicio desta décima rodada do campeonato.

O CRB terá agora uma semana para se preparar. Seu próximo jogo será na próxima terça-feira, em Campinas (SP) contra o Guarani, em Campinas.