19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

ASA vence a primeira e tira invencibilidade do CRB no Estadual

Gol da vitória saiu graças a Luís Eduardo e tirou time de Arapiraca da lanterna

Depois de cinco jogos, o ASA de Arapiraca finalmente venceu sua primeira partida no Campeonato Alagoano. E não só deixou a lanterna do Estadual, como conseguiu o feito, neste domingo (24) contra o CRB, único time invicto da competição.

O gol da vitória saiu graças a Luís Eduardo, que marcou  ao 14 minutos do segundo tempo. E o CRB teve chances de reverter o placar, especialmente por jogar com um a mais, após a expulsão do volante Natan aos 22 do segundo, mas a partida ficou mesmo no 1 a 0.

Com o resultado, o ASA saltou duas posições na tabela do campeonato, e deixou a única vaga da zona de rebaixamento. A vaga ingrata é ocupada pelo Murici, que tem dois pontos a menos. Já o Galo, que estacionou nos 10 pontos, foi superado, no saldo de gols, pelo rival CSA, que venceu o CEO também neste domingo.

Próxima rodada

Com a pausa no Carnaval, o ASA só jogará no dia 13 contra o CSA, no Estádio Rei Pelé. O CRB volta um pouco antes, no dia 10, em casa no Rei Pelé contra Dimensão Capela.

Antes, o Galo tem um confronto mais importante, em outra competição: no dia 7 de março, também no Rei Pelé, mas pela Copa do Nordeste e justamente contra o CSA, no segundo Clássico das Multidões deste ano. No primeiro, pelo Alagoano, as equipes empataram em 0 a 0.