28 de junho de 2024Informação, independência e credibilidade

Com gol de Gegê, CRB vence o Guarani e deixa o Z-4 da Série B

Galo se reabilita diante da torcida e afunda o Bugre na lanterna da competição

Gegê comemora o gol que garantiu vitória do Galo no Rei Pelé – Foto: Ailton Cruz

Após uma sequência de três jogos sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, o CRB se reabilitou na competição ao bater o Guarani, por 1 a 0, neste sábado (22), no Estádio Rei Pelé, em duelo válido pela 12ª rodada.

Com o resultado, a equipe alvirrubra chega aos 12 pontos e deixa a zona de rebaixamento, saltando para a 14ª posição da tabela. O Bugre, por sua vez, segue na lanterna da Segundona, com 5 pontos somados e duas partidas a mais que o Galo praiano.

Gegê, aos 28 minutos do primeiro tempo, marcou o gol solitário do embate entre alagoanos e paulistas, depois de aproveitar um ótimo cruzamento de Léo Pereira e, de cabeça, balançar as redes do goleiro Vladimir. Foi o sétimo tento anotado pelo camisa 8 regatiano na temporada.

Agenda

No dia 1º de julho, o CRB volta ao Trapichão para enfrentar o Brusque, às 21h. Já no domingo (30/6), o Guarani encara a Ponte Preta, no Brinco de Ouro da Princesa, a partir das 18h30, em um derby campineiro que promete pegar fogo.