20 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Com titulares preservados, CRB fica no empate diante do Coruripe

Formação alternativa de Umberto Louzer tem desempenho ruim e Galo deixa escapar os 100% de aproveitamento

Bobeira da defesa regatiana permitiu que o Coruripe saísse em vantagem no marcador – Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas

No fechamento da terceira rodada do campeonato estadual, o CRB não passou de um empate por 1×1 com o Coruripe, em pleno Estádio Rei Pelé, deixando escapar os 100% de aproveitamento na temporada.

Com boa parte dos titulares preservados para a disputa do clássico do próximo sábado (28), frente ao CSA, o Galo saiu atrás do marcador, após Táta Baiano aproveitar a sobra na pequena área e marcar o primeiro gol do Hulk na competição, quando eram jogados 32 minutos da etapa inicial.

O Clube de Regatas Brasil chegou ao empate com Renato, aos 44, em cobrança de falta que contou com desviou na barreira para encontrar o canto esquerdo do goleiro Airon.

Depois da volta para o segundo tempo, o time regatiano passou a ter total controle das ações mas, esbarrando na baixa produção ofensiva, criava pouco. Copete até chegou a balançar a rede adversária nos minutos finais da partida, mas o árbitro Rafael Carlos Salgueiro viu mão do experiente atacante colombiano antes do arremate e anulou o gol que selaria a virada alvirrubra.

Mesmo não conquistando a vitória, o CRB segue na liderança do Alagoano, de forma isolada, com 7 pontos conquistados em 9 disputados.