30 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB não tem chances contra Vila Nova e perde de 3×0

Time regatiano volta de Goiás sem vitória e está há 3 pontos do Z4

Em má fase pela Série B do Brasileiro, o CRB sofreu a quarta derrota consecutiva, desta vez contra o Vila Nova em Goiás, pela 26ª rodada do campeonato na noite desta terça-feira (26).

Alemão acertou o canto do goleiro Edson Kölln e abriu o placar no Serra

Muito inferior em campo, principalmente no primeiro tempo, o CRB não teve chances contra o Vila Nova, que fez o dever de casa e venceu por 3 a 0 na noite. Alemão, de cabeça, Alípio, em bela cobrança de falta, e Alan Mineiro, de pênalti aos 45 do segundo tempo, fizeram os gols colorados no Serra Dourada.

A equipe alagoana tentou reagir na etapa final, mas em momento algum ameaçou de fato o Tigre, que se reabilita e volta a vencer na Série B. Com a vitória, o Vila Nova chegou aos 45 pontos, ocupando a quarta colocação.

Com 32 pontos, o CRB se preocupa com a zona do rebaixamento, já que está apenas três pontos acima do Figueirense, time que abre o Z4 da Série B. E novamente fora de casa, o Galo tem mais uma chance de buscar uma vitória, desta vez em Londrina, sexta, no Estádio do Café.