30 de junho de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA bate o Confiança em Aracaju e conquista primeira vitória na Série C

Azulão quebra jejum de vitórias e ganha fôlego na luta contra o Z-4

Finalmente! Após nove partidas, o CSA, enfim, conquistou sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (27), o Azulão bateu o Confiança por 1 a 0, em Aracaju, pela 10ª rodada da competição. Tiago Marques (sempre ele!), marcou o gol que definiu o triunfo azulino, ainda durante a etapa inicial do confronto disputado na Arena Batistão.

Mesmo longe dos seus domínios, o time marujo buscou se impor diante do adversário, criando as melhores oportunidades no primeiro tempo. Já na segunda parte do duelo, os comandados de Higo Magalhães souberam administrar a vantagem construída antes do intervalo, segurando o ímpeto dos donos da casa, que estreavam o técnico Mazola Júnior.

Com o resultado, o CSA quebra um incômodo jejum de vitórias e chega aos oito pontos na Série C, passando a ocupar, provisoriamente, a 17ª posição da tabela de classificação, com a mesma pontuação do Dragão sergipano, 16º colocado e primeiro clube fora do Z-4.

Agenda

Na próxima quarta-feira (3), o Azulão reencontra a torcida no Estádio Rei Pelé, onde encara o Figueirense, a partir das 20h30. O Confiança, por sua vez, volta a campo dois dias antes, para enfrentar o Náutico, nos Aflitos, com bola rolando às 20h.