7 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA perde para o Internacional e segue sem vencer na Série A

Azulão pontuou apenas graças a três empates em cinco rodadas e está na Zona de Rebaixamento

CSA segue sem vencer e está na zona de rebaixamento

Neste domingo, o Internacional venceu pela segunda vez seguida no Campeonato Brasileiro , justamente contra o CSA, que segue sem triunfar na Série A. Em jogo no Estádio Beira Rio, o Azulão foi superado pelo placar de 2 a 0, com gols de Nonato e Edenílson.

Com o resultado, o Internacional foi para nove pontos, contra 13 do líder Palmeiras. Já o CSA, que pontuou apenas graças a três empates em cinco rodadas, está dentro da zona de rebaixamento. Se serve de consolo, à frente de Vasco e Grêmio, ambos com um ponto a menos.

2 a 0

O CSA entrou em campo com a proposta de jogar no contra-ataque, mas em sua única chance parou na defesa de Marcelo Lomba, em chute de Carlinhos. O resto do tempo jogou apenas na defesa e foi punido pela retranca.

Aos 36 minutos, D’Alessandro ajeitou para Nonato, que mandou no fundo das redes do Azulão. O jogo continuou na mesma e o Inter marcou o segundo com Victor Cuesta, mas o árbitro consultou o VAR e anulou o lance.

No segundo tempo, as equipes voltaram em ritmo mais cadenciado. Em vantagem, o Internacional controlou a partida e conseguiu marcar aos 19 minutos, com chutaço de Edenílson.

O placar poderia ter sido maior, não fosse o goleiro Jordi, melhor atleta do Azulão em campo. E assim como no primeiro tempo, no segundo o CSA chegou com perigo apenas uma vez, com Patrick Fabiano exigindo defesa de Lomba e Matheus Sávio acertando a trave no mesmo lance.

Foi tudo e o CSA desistiu de vez da partida nos últimos minutos. E o Inter resolveu descansar e apenas manter a posse de bola, aguardando o apito final para confirmar o 2 a 0.