2 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Jesus marca duas vezes e Brasil vence a Repúblia Tcheca

Tite convocará os 23 jogadores que defenderão o Brasil na Copa América no dia 17 de maio

Foi difícil, mas a seleção brasileira vence a República Checa, amistoso realizado em Praga, o último antes da Copa América. A equipe do técnico Tite reagiu apenas no segundo tempo e buscou a virada por 3 a 1.

Gabriel Jesus entrou na etapa final e marcou os dois gols, depois do alagoano Roberto Firmino empatar no início do segundo tempo.

No primeiro tempo, Masopust lançou, a bola desviou em Allan, passou entre as pernas de Marquinhos e sobrou para Pavelka aos 36 minutos,.

Tite convocará os 23 jogadores que defenderão o Brasil na Copa América no dia 17 de maio. Os jogadores se apresentam no dia 20 para um período de treinos, inicialmente na Granja Comary, em Teresópolis.

A seleção estreia na competição no dia 14 de junho, às 21h30, contra a Bolívia, no Morumbi.