27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade
Blog

Enfim, a torcida do CRB pode cantar alto no Rei Pelé: Galo eu te amo

Imprensa cearense reclama e não lembra nada do primeiro jogo entre as duas equipes

A imprensa cearense tratou de desconsiderar a vitória do CRB contra o líder da série B, Fortaleza, com a justificativa de que o Galo venceu nos acréscimos com um gol irregular.
Só faltou dizer que no jogo Fortaleza e CRB, no primeiro turno, lá na terra de José de Alencar, o time alagoano foi totalmente prejudicado pela arbitragem, em dois lances capitais. Incluindo um pênalti não marcado.
Em suma, apenas chororô. A história do pau que bate em Chico, também espanca Francisco.
O fato é que o Fortaleza, líder, perdeu para o CRB que estava na zona de rebaixamento. Para torcida regatiana foi a glória. Ganhar nos minutos finais por 2 a 1 e sair da triste zona de rebaixamento.
O que se pode dizer é que o CRB errou demais no primeiro tempo. Parecia afobado. No segundo foi mais ousado e deu resultado.

Neto Baiano: o artilheiro
E um detalhe: o CRB não pode prescindir do Neto Baiano. Se a bola chega com qualidade ele faz gol. E fez um golaço.
Esta vitória no Rei Pelé pode ser a cereja do bolo para uma nova largada do Regatas na competição. O CRB precisava muito dela e agora poderá encarar os próximos adversários com mais tranquilidade.
Não há como negar que o técnico Doriva faz um bom trabalho. Basta o time acompanhar e deixar o galo voar na competição.
Por hoje, vale o som da torcida cantando: Galo eu te amo…