26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB empata em casa e permanece na zona de rebaixamento da Série B

Galo jogou melhor e teve mais chances, mas saiu atrás do placar contra Coritiba e precisou buscar o empate

CRB e Coritiba empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira à noite, pela 28.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, em uma noite de estreia de tecnicos. O time alagoano teve Roberto Fernandes no banco no lugar de Doriva e o Coxa contou com Argel Fucks no lugar de Theco.

Com isso, o CRB continua em situação delicada na tabela, com 30 pontos, em 18º lugar, dentro da zona de rebaixamento. Já o Coritiba, com 37 pontos, ocupa a 11ª posição, na posição intermediária da tabela.

O Jogo

O CRB começou melhor, na pressão e criando chances, com bola próxima ou mesmo batendo na trave. Mas o ataque alagoano entrou em campo como o pior da competição, com apenas 20 gols. E quem não faz leva. Logo na primeira tentativa do Coritiba saiu o gol, com o zagueiro Rafael Lima aos 19 minutos.

O CRB continuou melhor, mas a bola continuou namorando a trave. Gol para o time de casa apenas no segundo tempo, quando o Galo manteve o ritmo de pressão e empatou aos 14 minutos. Depois disso, o jogo ficou dependente dos sistemas de marcação. Os técnicos ainda tentaram ganhar força com as substituições, mas ninguém tirou o empate do placar.