26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence Botafogo e assume vice-liderança da Copa do Nordeste

Próximo jogo pela copa será quarta-feira contra o Vitória, em Salvador

CRB conquista segunda vitória na Copa do Nordeste

Em um jogo bem disputado no Estádio Rei Pelé, o CRB venceu nesta noite de domingo, 20, o Botoafogo da Paraíba pelo placar de 2 a 1, partida válida pela Copa do Nordeste.

O Botafogo marcou seu gol logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O time paraibano fez dos contra ataques a sua melhor estratégia de jogo.

O CRB, no entanto, passou a dominar o jogo após o empate em gol de Lucão, aos 39 minutos da etapa inicial. O time alagoano já havia chegado outras vezes em condições de marcar,  mas de forma displicente.

Na segunda etapa os dois times voltaram focados em busca da vitória, mas foi o Galo quem marcou com Diego Torres, logo no reinicio do jogo cobrando pênalti.

Com o resultado, o CRB conquista a sua segunda vitória e chega a vice-liderança da competição no grupo A,

O próximo jogo do Regatas será em Salvador contra o Vitória, na próxima quarta-feira.