26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB supreende fora de casa, vence o Operário e chega à 6ª colocação da série B

Galo abriu o placar, deixou o time do Operário virar, mas tomou as rédeas da partida e virou o jogo

CRB conquista grande vitória fora de casa e avança na tabela

O CRB surpreendeu fora de casa com um futebol rápido e ofensivo nesta noite de terça-feira, 05, e venceu o Operário do Paraná por 3 a 2, na abertura da décima sétima rodada da série B do campeonato brasileiro.

Com a vitória, em jogo de duas viradas,  o Galo, subiu 23 pontos e chega, temporariamente, à sexta colocação na tabela.

O placar foi aberto pela equipe pelo CRB, ainda aos seis minutos de bola rolando no primeiro tempo. Emerson Negheba escorou a bola para dentro das redes do Operário, após jogada rápida do ataque regatiano pela direita.

O gol do Galo não assustou o Operário que foi  buscar a virada. Tomas Almino deixou tudo igual aos 13, enquanto Javier Reina, aos 27, bateu pênalti para deixar o Fantasma à frente.

A partida, porém, ainda reservava mais emoções. Mesmo atrás após inaugurar o placar, o CRB foi buscar a segunda virada do duelo. Raul Prata deixou tudo igual novamente aos 31. Já na segunda etapa, Fabinho decretou a vitória, aos 24.

Pela próxima rodada da competição, o CRB terá pela frente o Brusque, em casa, às 16h (de Brasília) deste sábado.