26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA decepciona dentro de casa e é goleado pelo Operário: 4 a 2

Com a derrota,, o CSA acabou se afastando da briga pelo G-4

CSA perdeu feio dentro de casa para o Operário e ficou mais distante do G-4

O CSA decepcionou seu torcedor que foi ao Estádio Rei Pelé na noite deste sábado, 23, cheio de esperança por uma vitória contra o Operário(PR) pela série B do campeonato brasileiro, mas o azulão perdeu feio.

O Operário que não vencia há 10 jogos reabilitou-se exatamente em Maceió de maneira brilhante, com direito a goleada sobre os azulinos: 4 a 2.

Os visitantes saíram na frente com Felipe Gonçalves, mas levaram a virada ainda no primeiro tempo, quando Dellatorre e Renato Cajá marcaram para o CSA.

Durante o segundo tempo, o Operário foi mais eficiente que o CSA. Aos 29 minutos, Rafael Chorão cruzou na segunda trave, Rodrigo Pimpão tocou no contrapé de Lucas Frigeri e marcou o terceiro.

Ainda deu tempo para o Operário fazer o quarto gol aos 43 minutos. Rafael Longuine passou pelo marcador e levantou na área. Rodrigo Pimpão, livre de marcação, empurrou para dentro da meta. Lucas Frigeri até fez a defesa, mas a bola já tinha ultrapassado a linha.
O resultado desafogou o Operário, agora com 38 pontos, na 14ª posição, quatro pontos acima da zona de rebaixamento.

O CSA estacionou na oitava posição, com 45 pontos e acabou se afastando da briga pelo G-4

Na próxima rodada, o Operário vai receber o Avaí, sexta-feira, ás 19 horas. O Os alagoanos vão visitar o Vasco, no mesmo dia, mas às 21h30.