26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Lanterna: CRB, sem força, nem alma, é humilhado pelo Criciúma neste sábado pela série B

Time fraco, de toques inúteis, perdeu de 3 a 0 para o Criciúma para a tristeza geral do torcedor regatiano

Pelo lado do lateral Romão, o CRB tomou dois gols na derrota por 3 a 0 para o Criciúma

O CRB com seus toquinhos inúteis no jogo desta manhã contra o Criciúma, em Santa Catarina, não poderia esperar outro resultado a não ser a derrota.

O time, sem força e sem alma, com uma defesa caricata frz feio demais no jogo deste sábado, 14, pela série B do campeonato brasileiro.

O Galo, que já era o lanterna do campeonato, se apagou ainda mais na competição e vai ser preciso muito mais que reza forte para sair da situação deprimente que envergonha o torcedor regatiano.

O CRB virou saco de pancada, até então, neste campeonato.

O Criciúma, com facilidade, abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, em bela jogada pelo lado esquerdo da defesa regatiana. Coube a Thiago Alagoano estufar as redes do Galo.

No segundo tempo, o CRB piorou ainda mais e aos 12 minutos, Rômulo marcou o segundo gol. Daí para frente só deu Criciúma, até que aos 30 minutos, Gun falhou na defesa e  o atacante Hygor fez um belo gol. Criciúma 3 a 0.

O CRB hoje é só humilhação. Uma tristeza que os alvirrubros não merecem, em tempo algum.