27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB, medíocre em campo, é goleado contra o Bahia; CSA perde de 2 a 1 para o Fortaleza

Os dois times alagoanos foram eliminados nas quartas de finais da Copa do Nordeste

As duas equipes principais do futebol alagoano são eliminadas da Copa do Nordeste 2021

A torcida regatiana esperava muito mais do CRB no jogo desta tarde, 17, contra o Bahia, no Pituaçu, em Salvador, pelas quartas de finais da Copa do Nordeste.

Mas o Galo foi um desastre. A rigor, o retrato da mediocridade dentro de campo e por isso perdeu de 4 a 0.

O Bahia botou o CRB na roda e jogou como quis. A zaga do CRB mostrou toda a sua fragilidade, bateu cabeça e não soube segurar o ataque baiano.

O resultado lamentável mostrou um CRB apático, sem espírito de luta e completamente displicente dentro de campo, enquanto o Bahia praticamente passeava pelo gramado.

O Galo da praia, portanto, foi eliminado da Copa do Nordeste de forma trágica.

O tircolor baiano goleou o galo com gols de Matheus Bahia e Taciano, no primeiro tempo.  No segundo, Gilberto e Rossi ampliaram o marcador

O Bahia está na semifinal da Copa do Nordeste de 2021. Sem dificuldade, o Tricolor goleou o CRB por 4 a 0 na tarde deste sábado (17), em Pituaçu, pelas quartas de final do regional. Matheus Bahia, Thaciano, Gilberto e Rossi balançaram as redes para o Esquadrão de Aço.

CSA também é eliminado da competição

Também neste sábado, 17, o CSA-AL foi eliminado na Arena Castelão pelas quartas de final da Copa do Nordeste 2021. O jogo, no entanto, foi equilibrado, mas o Fortaleza venceu por 2  1.

David abriu o placar para o Tricolor aos 16 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial do jogo, aos 42, Dellatorre cobrou penalidade e empatou para os alagoanos. Mas, aos 20 minutos do segundo tempo, Bruno Melo, de cabeça, fez o segundo tento do Fortaleza, que garantiu o triunfo e a vaga nas semifinais, já que a classificação foi disputada em jogo único.