27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA empata com o Avaí fora de casa

Ambos buscavam a terceira vitória seguida na Série B

Embalados por duas vitórias seguidas, Avaí e CSA não conseguiram conquistar o terceiro triunfo consecutivo e empatarem por 1 a 1 na noite desta terça-feira (13), no Estádio da Ressacada, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Avaí saltou para a quinta colocação, com 23 pontos, três a menos que o América-MG, primeiro do G4. Já o CSA, que tem um jogo a menos, tem 20 e é o nono colocado, à frente do rival CRB. Mas ambos devem perder posições até o encerramento da rodada.

Momentos antes da bola rolar, o Avaí comunicou que quatro jogadores testaram positivo para Covid-19: Jean Martim, Eduardo Kunde, Leandrinho e Jonatham. Os três primeiros, inclusive, estavam relacionados pelo técnico Geninho.

1 a 1

Em partida movimentada, o CSA saiu na frente logo no início. Aos nove minutos. Nadson cobrou escanteio e Luciano Castán cabeceou firme. Lucas Frigeri ainda tocou na bola, mas não o bastante para evitar o gol.

O gol de empate do Avaí veio no fim do primeiro tempo, aos 39 minutos. Iury cruzou, Rômulo desviou e Getúlio apareceu na segunda trave para completar de cabeça.

Na etapa final, menos frenética, mas como chances para ambos lados, acabou sem nenhum gol e a partida ficou realmente no 1 a 1.