27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Zaga do CRB falha e o Galo perde jogo por 1 a 0 para o Goiás pela série B

CRB dominou o jogo no segundo tempo, mas o ataque finalizou mal

CRB correu atrás do prejuízo, mas não deu. Goiás venceu de 1 a 0

Na disputa pela série B do campeonato brasileiro, CRB e Goiás fizeram  um jogo muito disputado nesta noite de terça-feira, 15,  e o Galo poderia ter tido uma melhor sorte se o seu ataque tivesse sido mais eficiente, bem como a sua zaga, que continua falhando muito nas bolas que são cruzadas na área.

O Goiás foi melhor no primeiro tempo e soube aproveitar a chance que teve para marcar 1 a 0. Já no segundo tempo o Galo dominou completamente a partida e fez por merecer o gol de empate que não veio, tanto pela postura defensiva do Goiás, como pela ineficiência do ataque regatiano.

Aliás, o time do Goiás praticamente pediu para perder no segundo tempo, mas as finalizações dos jogadores do Galo em direção ao gol foram bisonhas.

O jogo no estádio Hailé Pinheiro teve comp herói o atacante goiano Bruno Mezenga que  marcou o gol do jogo. Além dele, o goleiro Tadeu se destacou com grandes defesas.

Com o resultado o time goiano chegou aos oito pontos e ganhou duas posições. Dessa forma, o Goiás é terceiro colocado e entrou no G-4 da competição. Já o CRB se mantém na quinta colocação, até então.

Próximas partidas

O Goiás volta a entrar em campo na sexta-feira (18) contra o Brasil de Pelotas-RS, às 21h30, no estádio Bento Freitas. Enquanto o CRB enfrentará o Vasco da Gama no sábado (19), às 16h30, em São Januário. Ambas as partidas serão válidas pela quinta toda do Campeonato Brasileiro Série B.